Recetas · Sobre bebés

Verduras con pescado en Babycook

Vamos a por otra recetilla fácil y rica, rica para nuestros bollitos. En este caso, verduras con pescado blanco. ¡Vamos allá!

Ingredientes:

  • 70gr de zanahoria
  • 70gr de patata
  • 70gr de tomate
  • 40gr de calabaza
  • 40 gr de judías verdes
  • 20 gr de cebolla
  • 100 gr de pescado

IMG_20160720_165845

Preparación:

  • Nivel 3 de agua en la jarra y la echamos al calderín.
  • Trocea el tomate (sin piel ni pepitas) y el resto de la verdura en trocitos pequeños.
  • Echa todos los ingredientes, incluido el pescado, en la cesta.
  • Ponemos la Babycook en modo cocción.
  • Cuando se apague la luz, sacamos los ingredientes.
  • Echamos todo los ingredientes, incluyendo el pescado, en la jarra. ¡Asegúrate que no tenga espinas!
  • Tritura hasta que la textura sea de tu agrado.

¡Ya tenemos otra receta rica y sana! Recuerda que es importante que los alimentos estén frescos y que no lleven mucho tiempo guardados en el frigorífico para que no pierdan sus propiedades.

* Mención especial al fotógrafo…marido y padre con paciencia infinita 🙂

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s