Recetas

Pescado con tomate en Babycook

Hoy os traigo una receta fácil, rápida y rica rica para nuestros bollitos.

Ya hace unos meses que Alicia empezó a comer pescado, pero la verdad es que siempre era lo mismo… Así que el otro día hicimos una variante y le encantó! Para la receta utilizamos merluza, pero cualquier otro pescado valdría igual. Vamos al lío:

Potito-para-bebés-2

Ingredientes (para 2 potitos):

  • 100 gramos de merluza
  • 1 tomate (sin piel ni pepitas)
  • 20 gramos de cebolla
  • 1/2 patata
  • Agua

Preparación:

  • Nivel 2 de agua en la jarra y la echamos al calderín.
  • Mientras, hacemos el filete de pescado a la plancha.
  • Trocea el tomate (sin piel ni pepitas), la patata y la cebolla, y ponlo todo en la cesta.
  • Ponemos la Babycook en modo cocción.
  • Cuando se apague la luz, sacamos los ingredientes y reservamos el agua aparte.
  • Echamos todo los ingredientes, incluyendo la merluza, en la jarra. ¡Asegúrate que no tenga espinas!
  • Tritura hasta que quede una textura agradable. Si te parece que está muy espesito, añádele un poco de agua de la que habíamos reservado anteriormente.

¡Listo! La verdad es que huele de maravilla. Ya me contaréis que les ha parecido a vuestros peques.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s